moje de tomate con mozarella,anchoas del cantabrico y tomate cherry

moje de tomate con mozarella,anchoas del cantabrico y tomate cherry

martes, 27 de mayo de 2014

MASTER CLASS EN OCTUBRE DEL 2013








                      RECETARIO DE LA MASTER CLASS EN OCTUBRE DEL 2013


PIRULETAS DE VIEIRA AL AJILLO CON ALGAS
INGREDIENTES:
VIEIRAS: 8 UNIDADES
AJOS: 2 DIENTES
ALGAS: C.S.
MAIZENA: C.S.
ACEITE DE OLIVA: C.S.
SAL: C.S.
CLARA DE HUEVO: 3 UNIDADES
CONFITURA DE TOMATE
TOMATES PELADOS: 1 KILO
AZUCAR: 300 GRAMOS


MIL HOJAS DE PULPO CON PATATAS
INGREDIENTES:
PULPO: 500 GRAMOS
SAL: C.S.
PATATAS: 1,5 KILOS
ACEITE DE OLIVA: C.S.
PIMENTON: C.S.
SAL MALDON: C.S.






MEMBRILLO CON CHORIZO
INGREDIENTES:
MEMBRILLO: 150 GRAMOS
CHORIZO: 50 GRAMOS
HARINA: C.S.
HUEVO: 1 UNIDAD
ALMENDRA MOLIDA: 60 GRAMOS
ACEITE DE GIRASOL: C.S.


CARPACCIO DE GAMBAS CON VINAGRETA DE AGUACATE Y CEBICHE DE MERLUZA
INGREDIENTES:
COLAS DE GAMBAS: 12 UNIDADES
AGUACATE: 1 UNIDAD
ACEITE DE OLIVA: C.S.
LIMON: 1 UNIDAD
SAL: C.S.
CEBICHE
MERLUZA PICADA SIN PIEL: 200 GRAMOS
PIMIENTO ROJO: 50 GRAMOS
PIMIENTO VERDE: 50 GRAMOS
AJO: 2 UNIDADES
ACEITE DE OLIVA: C.S.
PEREGIL PICADO: 20 GRAMOS
SAL: C.S.
PIMIENTA: C.S.


PULPO RELLENO DE VIEIRAS Y SALMON MARINADO EN TEMPURA


INGREDIENTES:


PULPO COCIDO: 400 GRAMOS
VIEIRAS: 8 UNIDADES
AJO: 2 DIENTES
SALMON MARINADO O AHUMADO: 100 GRAMOS
ACEITE DE OLIVA: C.S.
HARINA: C.S.


TEMPURA


HARINA: 275 GRAMOS
LEVADURA EN POLVO: 16 GRAMOS
SAL: 4 GRAMOS
AGUA FRIA: 300 GRAMOS
ACOMPAÑAMIENTO
SETAS LAMINADAS: 50 GRAMOS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO LAMINADOS: 60 GRAMOS
RALLADURA DE NARANJA: C.S.

CAPUCHINO DE ERIZOS


INGREDIENTES


YEMAS DE HUEVO: 8 UNIDADES
CARNE DE ERIZO: 70 GRAMOS
NATA. C.S.
SAL: C.S.
CONFITURA DE TOMATE: C.S.
NATA SEMIMONTADA: C.S.
ENELDO: C.S.



ROLLITO DE MERLUZA CON CALABACIN AL ALBARIÑO CON RISOTTO DE MARISCO


ROLLITO DE MERLUZA


INGREDIENTES:
CALABACIN: 1 UNIDAD
MERLUZA 400GRAMOS
CIGALAS: 8 UNIDADES
SALMON MARINADO O AHUMADO: 200 GRAMOS


CREMA DE ALBARIÑO
INGREDIENTES:
ALBARIÑO: 4 DL.
PUERRO: 150 GRAMOS
NATA: 500 GRAMOS


RISOTTO DE MARISCO
INGREDIENTES:
ARROZ COCIDO: 100 GRAMOS
QUESO DE SAN SIMON: 80 GRAMOS
CREMA DE MARISCO: C.S.

PINTXO MORUNO DE PRESA DE CERDO IBERICO AL ACEITE DE ESPECIAS Y PURE DE MANZANAS


PINTXO MORUNO


INGREDIENTES:
PRESA DE CERDO IBERICO PICADA: 500 GRAMOS
BACON PICADO: 50 GRAMOS
CEBOLLA CONFITADA: 60 GRAMOS
PAN DE MOLDE: 60 GRAMOS
AJO: 3 DIENTES DE AJO
PEREJIL PICADO: 10 GRAMOS
NATA: 25 GRAMOS
SAL: C.S.
COMINO: C.S.
CURRY: C.S.


ACEITE DE ESPECIAS:
INGREDIENTES:
CURRY: C.S.
COMINO: C.S.
TOMILLO: C.S.
PIMENTON:C.S.
SAL: C.S.
PIMIENTA: C.S.
ENELDO: C.S.

PURE DE MANZANA
INGREDIENTES:
MANZANA TROCEADA: 800 GRAMOS
AZUCAR: 200 GRAMOS
MANTEQUILLA: 50 GRAMOS

MIL HOJAS CRUJIENTE DE CHOCOLATE NEGRO CON CREMA DE CEBREIRO Y CHOCOLATE BLANCO


CREMOSO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
NATA: 350 GRAMOS
LECHE: 150 GRAMOS
YEMAS: 100 GRAMOS
COBERTURA NEGRA: 380 GRAMOS


CREMA DE CEBREIRO
INGREDIENTES:
NATA: 250 GRAMOS
CHOCOLATE BLANCO: 150 GRAMOS
QUESO DE CEBREIRO: 250 GRAMOS


CRUJIENTE
PASTA BRICK: C.S.
ALMIBAR: C.S.










No hay comentarios:

Publicar un comentario