RECETARIO DE LA MASTER CLASS EN OCTUBRE DEL 2013
PIRULETAS
DE VIEIRA AL AJILLO CON ALGAS
INGREDIENTES:
VIEIRAS:
8 UNIDADES
AJOS:
2 DIENTES
ALGAS:
C.S.
MAIZENA:
C.S.
ACEITE
DE OLIVA: C.S.
SAL:
C.S.
CLARA
DE HUEVO: 3 UNIDADES
CONFITURA
DE TOMATE
TOMATES
PELADOS: 1 KILO
AZUCAR:
300 GRAMOS
MIL
HOJAS DE PULPO CON PATATAS
INGREDIENTES:
PULPO:
500 GRAMOS
SAL:
C.S.
PATATAS:
1,5 KILOS
ACEITE
DE OLIVA: C.S.
PIMENTON:
C.S.
SAL
MALDON: C.S.
MEMBRILLO
CON CHORIZO
INGREDIENTES:
MEMBRILLO:
150 GRAMOS
CHORIZO:
50 GRAMOS
HARINA:
C.S.
HUEVO:
1 UNIDAD
ALMENDRA
MOLIDA: 60 GRAMOS
ACEITE
DE GIRASOL: C.S.
CARPACCIO
DE GAMBAS CON VINAGRETA DE AGUACATE Y CEBICHE DE MERLUZA
INGREDIENTES:
COLAS
DE GAMBAS: 12 UNIDADES
AGUACATE:
1 UNIDAD
ACEITE
DE OLIVA: C.S.
LIMON:
1 UNIDAD
SAL:
C.S.
CEBICHE
MERLUZA
PICADA SIN PIEL: 200 GRAMOS
PIMIENTO
ROJO: 50 GRAMOS
PIMIENTO
VERDE: 50 GRAMOS
AJO:
2 UNIDADES
ACEITE
DE OLIVA: C.S.
PEREGIL
PICADO: 20 GRAMOS
SAL:
C.S.
PIMIENTA:
C.S.
PULPO
RELLENO DE VIEIRAS Y SALMON MARINADO EN TEMPURA
INGREDIENTES:
PULPO
COCIDO: 400 GRAMOS
VIEIRAS:
8 UNIDADES
AJO:
2 DIENTES
SALMON
MARINADO O AHUMADO: 100 GRAMOS
ACEITE
DE OLIVA: C.S.
HARINA:
C.S.
TEMPURA
HARINA:
275 GRAMOS
LEVADURA
EN POLVO: 16 GRAMOS
SAL:
4 GRAMOS
AGUA
FRIA: 300 GRAMOS
ACOMPAÑAMIENTO
SETAS
LAMINADAS: 50 GRAMOS
PIMIENTOS
DEL PIQUILLO LAMINADOS: 60 GRAMOS
RALLADURA
DE NARANJA: C.S.
CAPUCHINO
DE ERIZOS
INGREDIENTES
YEMAS
DE HUEVO: 8 UNIDADES
CARNE
DE ERIZO: 70 GRAMOS
NATA.
C.S.
SAL:
C.S.
CONFITURA
DE TOMATE: C.S.
NATA
SEMIMONTADA: C.S.
ENELDO:
C.S.
ROLLITO
DE MERLUZA CON CALABACIN AL ALBARIÑO CON RISOTTO DE MARISCO
ROLLITO
DE MERLUZA
INGREDIENTES:
CALABACIN:
1 UNIDAD
MERLUZA
400GRAMOS
CIGALAS:
8 UNIDADES
SALMON
MARINADO O AHUMADO: 200 GRAMOS
CREMA
DE ALBARIÑO
INGREDIENTES:
ALBARIÑO:
4 DL.
PUERRO:
150 GRAMOS
NATA:
500 GRAMOS
RISOTTO
DE MARISCO
INGREDIENTES:
ARROZ
COCIDO: 100 GRAMOS
QUESO
DE SAN SIMON: 80 GRAMOS
CREMA
DE MARISCO: C.S.
PINTXO
MORUNO DE PRESA DE CERDO IBERICO AL ACEITE DE ESPECIAS Y PURE DE
MANZANAS
PINTXO
MORUNO
INGREDIENTES:
PRESA
DE CERDO IBERICO PICADA: 500 GRAMOS
BACON
PICADO: 50 GRAMOS
CEBOLLA
CONFITADA: 60 GRAMOS
PAN
DE MOLDE: 60 GRAMOS
AJO:
3 DIENTES DE AJO
PEREJIL
PICADO: 10 GRAMOS
NATA:
25 GRAMOS
SAL:
C.S.
COMINO:
C.S.
CURRY:
C.S.
ACEITE
DE ESPECIAS:
INGREDIENTES:
CURRY:
C.S.
COMINO:
C.S.
TOMILLO:
C.S.
PIMENTON:C.S.
SAL:
C.S.
PIMIENTA:
C.S.
ENELDO:
C.S.
PURE
DE MANZANA
INGREDIENTES:
MANZANA
TROCEADA: 800 GRAMOS
AZUCAR:
200 GRAMOS
MANTEQUILLA:
50 GRAMOS
MIL
HOJAS CRUJIENTE DE CHOCOLATE NEGRO CON CREMA DE CEBREIRO Y CHOCOLATE
BLANCO
CREMOSO
DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
NATA:
350 GRAMOS
LECHE:
150 GRAMOS
YEMAS:
100 GRAMOS
COBERTURA
NEGRA: 380 GRAMOS
CREMA
DE CEBREIRO
INGREDIENTES:
NATA:
250 GRAMOS
CHOCOLATE
BLANCO: 150 GRAMOS
QUESO
DE CEBREIRO: 250 GRAMOS
CRUJIENTE
PASTA
BRICK: C.S.
ALMIBAR:
C.S.
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