LA COCINA AL VACIO
Hace unos dias termine de leer este libro que me regalo mi novia y el cual hacia tiempo que tenia ganas de tener mis primeras experiencias con la cocina al vacio las tube en el 2003 de la mano de cristian lutaud una gran persona y un gran maestro aprendi mucho con el sobre la cocina al vacio y si a alguien le tengo que estar agradecido de ser cocinero es a el pues fue el el que me transmitio el amor por este arte que es la cocina.
Volviendo al libro os lo recomiendo pues es un gran libro muy bien explicado lleno de ideas y nuevos conceptos aportando una serie de pautas muy aplicables en el dia a dia de la cocina y pudiendo asi realizar un servicio mas rentable e interesante yo sinceramente soy apologista del uso de la cocina al vacio porque considero que en estos tiempos donde el cocinero debe economizar no solo los costes si no administrar el tiempo lo mejor posible, ya que cuando estamos en el servicio es oro puro ese tiempo os recomiendo la lectura de este libro y vereis com encontrais una serie de formulas totalmente aplicables a la hora de realizar un servicio de comidas asi comouna serie de ideas totalmente renovadas para vuestra cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario