moje de tomate con mozarella,anchoas del cantabrico y tomate cherry
lunes, 19 de mayo de 2014
Llegue en junio del 2012 a este hotel despues de haber regentado algunas cocinas por la provincia de lugo.
Inagure el restaurante del hotel thalasso cantabrico en viveiro un hotel de 4 estrellas todo un reto debido a sus dimensiones y su hubicacion.
ese año fue un reto poner en marcha esta mole en puertas de temporada y teniendo todo en el punto cero.
tentador muy tentador y asi fue lo conseguimos lo arrancamos tubo una gran aceptacion y defendimos el hotel como leones salimos del verano con unas muy buenas expectativas y despues de esta experiencia nos quedaba otro reto no menos importante el salon de bodas pero primero os muestro como quedo el restaurante y algunas de nuestras elaboraciones en el.
En muy pocos dias tubimos el restaurante en marcha yla campaña de verano fue a pesar de lo precipitado que se hizo todo muy buena.
Con todo esto he de decir que los conceptos que se pusieron sobre la mesa y el aporte de el metre que tubimos ese verano el de bruno que vino exclusivamente en la campaña de verano fue muy enriquecedor asi como la transicion que hubo despues pues la verdad en ningun momento hubo tiempo para el aburrimiento siempre surgia algo que te hacia estar al 100 por 100.
Pero la experiencia valio la pena fue todo el proceso en el que estube un reto tras otro y eso me hizo crecer mucho como profesional........
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