moje de tomate con mozarella,anchoas del cantabrico y tomate cherry

moje de tomate con mozarella,anchoas del cantabrico y tomate cherry

lunes, 19 de mayo de 2014


Llegue a Galicia en noviembre del 2006.En concreto a Villaba un pueblo en el interior de la provincia de Lugo donde pude ver de cerca gracias a las manos de mis suegros en aquel entonces el metodo de crianza de las diferentes especies que habitualmente tratamos en la cocina en la medida de lo posible me involucre en su cria y eso me hizo apreciar una pespectiva diferente y actualizar por decirlo de alguna forma mi comcepto en la cocina.

Tube la posibilidad de trabajar en diferentes empresas y he de resaltar que lo mejor de esta tierra reside en la riqueza de la materia prima.

Hoy en dia la viavilidad de un restaurante o cualquiera de sus ramificaciones resulta muy dificil los costes se dispararon y el precio final de venta te deja unos porcentages muy bajos a pesar de ello consegui algun triunfo de lo cual me siento muy orgulloso.

La foto que he colgado en el encabezado del texto es la primera tapa de diseño o autor que hice en estas tierras siempre a tenido un significado especial para mi pues fue el principio de una etapa en una tierra nueva y con una gente nueva.

A pesar de que he tenido algunos tropiezos y cambios en mi vida como fue el separarme he de decir que esta tierra y su gente me a aportado muchas satisfaciones detras de cada derrota se esconde una leccion muy importante de vida y eso es cierto la verdad es ke en estos años he aprendido mucho y hoy sigo aprendiendo y a pesar de llevar 23 años entre fogones cada dia tengo la ilusion de aprender algo nuevo de poder crecer como cocinero es por ello que titule como titule este blog.

Para mi mi trabajo es mi vida me gusta poder terminar y sentirme realizado como cocinero poder llegar a casa y leer un buen libro de cocina compartir experiencias y cada dia seguir sorprendiendome con este noble arte que es la cocina.

Es esta la explicacion de lo que es rasgos generales fue para mi venir a Galicia.
me enseñaron a ensilar dar de comer a las vacas conoci todo el proceso de cria de primera mano y de la mano de una gente estupenda y eso te hace mirar la materia prima desde otro punto dandole el respeto que merece y rindiendole el homenage correspondiente sobre el plato ante el comensal.

muchas gracias a cada una de las personas que an pasado por mi vida y de una forma u otra me an ayudado a crecer un fuerte abrazo a todas ellas.

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