ALMEJAS SALTEADAS CON ESPARRAGOS
TRIGUEROS,JAMON IBERICO Y MANGO.
INGREDIENTES:
800 GR. DE ALMEJAS BABOSA GRANDE, 8
DIENTES DE AJO LAMINADO, 3 GUINDILLAS, 12 ESPARRAGOS TRIGUEROS TROCEADOS, 250
GR. DE JAMON IBERICO, 300 GR. DE MANGO PICADO A DADOS, PEREJIL PICADO, SAL,1
DL. VINO BLANCO.
ELABORACION:
REHOGAMOS LOS AJOS JUNTO A LAS
GUINDILLAS CON ACEITE DE OLIVA, AÑADIMOS LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS SALTEANDOLOS
Y AGREGAMOS LAS ALMEJAS PREVIAMENTE LAVADA EN VARIAS AGUAS Y BIEN
ESCURRIDASMEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS COCER 2 MINUTOS AÑADIENDO EL VINO BLANCO Y
DEJAMOS REDUCIR AÑADIENDO EN EL ULTIMO MOMENTO EL JAMON Y EL MANGO,SALTEAMOS Y
ESPOLVOREAMOS EL PEREJIL PICADO Y EMPLATAMOS A NUESTRO GUSTO SAZONANDO A
NUESTRO GUSTO LA ELABORACION.