moje de tomate con mozarella,anchoas del cantabrico y tomate cherry

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jueves, 23 de julio de 2015

TIMBAL DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS CON PULPO SALTEADO Y VINAGRETA DE CHIPIRONES
INGREDIENTES:2 KILOS DE PULPO APROXIMADAMENTE, COCER 35 MINUTOS Y DEJAR REPOSAR 15, 6 DIENTES DE AJO LAMINADO, 3 GUINDILLAS, ACEITE DE OLIVA, SAL.
1 KILO DE PIMIENTOS ROJOS, ACEITE DE OLIVA, SAL.ASAR A 160 GRADOS DURANTE 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE LOS PELAMOS Y RESERVAMOS.
VINAGRETA DE CHIPIRONES:150 GRAMOS DE CHIPIRON LIMPIO Y TROCEADO, 3 DIENTES DE AJO PICADO,VINAGRE DE JEREZ AL GUSTO,2 FILETES DE ANCHOAS PICADAS,ACEITE DE OLIVA, SAL Y PEREJIL PICADO.
ELABORACION:VINAGRETA:REHOGAMOS EL AJO PICADO EN EL ACEITE DE OLIVA AÑADIMOS EL CHIPIRON Y LOS FILETES DE ANCHOA EL VINAGRE DE JEREZ AL GUSTO Y SAZONAMOS AÑADIENDO TAMBIEN EL PEREJIL.

PULPO:DORAMOS EL AJO CON LA GUINDILLA AÑADIMOS EL PULPO SALTEANDO LA MEZCLA Y SAZONANDO AL GUSTO.

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