TIMBAL DE PIMIENTOS
ROJOS ASADOS CON PULPO SALTEADO Y VINAGRETA DE CHIPIRONES
INGREDIENTES:2 KILOS DE PULPO APROXIMADAMENTE, COCER 35 MINUTOS Y DEJAR REPOSAR 15, 6
DIENTES DE AJO LAMINADO, 3 GUINDILLAS, ACEITE DE OLIVA, SAL.
1 KILO DE PIMIENTOS ROJOS, ACEITE DE
OLIVA, SAL.ASAR A 160 GRADOS DURANTE 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE LOS PELAMOS Y
RESERVAMOS.
VINAGRETA DE CHIPIRONES:150 GRAMOS DE
CHIPIRON LIMPIO Y TROCEADO, 3 DIENTES DE AJO PICADO,VINAGRE DE JEREZ AL GUSTO,2
FILETES DE ANCHOAS PICADAS,ACEITE DE OLIVA, SAL Y PEREJIL PICADO.
ELABORACION:VINAGRETA:REHOGAMOS EL AJO PICADO EN EL ACEITE DE OLIVA AÑADIMOS EL
CHIPIRON Y LOS FILETES DE ANCHOA EL VINAGRE DE JEREZ AL GUSTO Y SAZONAMOS
AÑADIENDO TAMBIEN EL PEREJIL.
PULPO:DORAMOS EL AJO CON LA GUINDILLA
AÑADIMOS EL PULPO SALTEANDO LA MEZCLA Y SAZONANDO AL GUSTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario