REVUELTO DE PULPO CON GRELOS Y CREMA DE CARABINEROS INGREDIENTES DE LA CREMA:100GRAMOS DE CEBOLLA PICADA,100 GRAMOS DE PUERRO PICADO, 1OO GRAMOS DE ZANAHORIA PICADA, 150 GRAMOS DE PATATA,300GRAMOS DE CARABINEROS TROCEADOS,2 DL. DE COÑAC,3 DL. DE TOMATE FRITO,1 LITRO DE CALDO DE PESCADO,SAL Y PIMIENTA BLANCA INGREDIENTES REVUELTO:2 DIENTES DE AJO PICADO,1 GUINDILLA,250 GRAMOS DE PULPO COCIDO A RODAJAS,120 GRAMOS DE GRELOS COCIDOS Y PICADOS,1DL. DE NATA,8 HUEVOS,SAL Y PIMIENTA. ELABORACION DE LA CREMA:REHOGAMOS LAS VERDURAS PICADAS EN ACEITE DE OLIVA Y AÑADIMOS LOS CARABINEROS Y FLAMBEAMOS CON EL COÑAC Y AÑADIMOS EL TOMATE CUBRIENDO CON EL CALDO Y DEJANDO COCER DURANTE 20 MINUTOS,SALPIMENTAMOS Y TRITURAMOS LA MEZCLA COLANDOLA Y RESERVANDOLA. REVUELTO:DORAMOS EL AJO CON LA GUINDILLA EN EL ACEITE DE OLIVA,AÑADIMOS EL PULPO Y LO SALTEAMOS,MEZCLAMOS CONLA NATA Y EL HUEVO,SALPIMENTAMOS MIENTRAS CUAJAMOS LA MEZCLA Y AÑADIMOS LOS GRELOS TERMINANDO DE CUAJAR EL HUEVO. EMPLATADO:CON LA AYUDA DE UN MOLDECORTA PASTAS RELLENAMOS EL MOLDE Y RODEAMOS CON LA CREMA DE CARABINEROS DELMOLDAMOS Y DECORAMOS CON UNAS TOSTAS...
moje de tomate con mozarella,anchoas del cantabrico y tomate cherry
jueves, 12 de junio de 2014
REVUELTO DE PULPO CON GRELOS Y CREMA DE CARABINEROS
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