moje de tomate con mozarella,anchoas del cantabrico y tomate cherry

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jueves, 23 de julio de 2015

ZAMBURIÑAS GRATINADAS CON ESPINACAS Y GAMBAS
INGREDIENTES: 16 ZAMBURIÑAS, ACEITE DE OLIVA, 100 GRAMOS DE CEBOLLA PICADA, 3 DIENTES DE AJO PICADOS, 2 GUINDILLAS, 2 DL. DE VINO BLANCO, 1 DL. DE TOMATE FRITO, 90 GRAMOS DE HARINA, 1 LITRO DE CALDO DE PESCADO,200 GRAMOS DE ESPINACAS SALTEADAS CON AJO, 350 GRAMOS DE COLA DE GAMBAS PICADAS,SAL,PIMIENTA BLANCA, AZAFRAN MOLIDO.
ELABORACION:EN UNA OLLA CON ACEITE DE OLIVA REHOGAMOS LA CEBOLLA CON EL AJO Y LA GUINDILLA, UNA VEZ REHOGADA AGREGAMOSLAS GAMBAS PICADASY SAZONAMOS AL GUSTO AÑADIENDO EL VINO BLANCO DEJANDO REDUCIR A LA MITAD Y AGREGAMOS EL TOMATE Y LA HARINA HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA EN ESE MOMENTO AGREGAMOS EL AZAFRAN Y POCO A POCO EL CALDO DE PESCADO COCEMOS DURANTE APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS Y AGREGAMOS LAS ESPINACAS VOLVIENDO A SAZONAR EN CASO DE SER NECESARIO.

RELLENAMOS CON LA MEZCLA LAS ZAMBURIÑAS Y ESPOLVOREAMOS SOBRE ELLAS PAN RALLADO HORNEANDO 12 MINUTOS A 160 GRADOS.

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