INGREDIENTES DE LA CREMA:
- 100 gramos de cebolla picada
- 100 gramos de puerro picado
- 100 gramos de zanahoria picada
- 150 gramos de patata a dados
- 300 gramos de carabineros troceados
- 2 dl. de coñac
- 3 dl. de tomate frito
- 1 litro de caldo de pescado
- sal al gusto
INGREDIENTES REVUELTO:
- 2 dientes de ajo picados
- 1 guindilla
- 250 gramos de pulpo cocido y cortado
- 120 gramos de grelos cocidos y salteados con ajo
- 1 dl. de nata
- 8 huevos frescos
- sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN DE LA CREMA:
Rehogamos las verduras picadas en aceite de oliva y añadimos los carabineros
Una vez rehogados con las verduras flambeamos con el coñac y añadimos el tomate.
Cubrimos con el caldo de pescado y dejamos cocer aproximadamente 20 minutos, después trituraremos la mezcla y la colaremos rectificando de sal y pimienta.
En caso de que queráis espesarla mas os recomiendo que disolváis un poco de Maizena con pimentón dulce y agua.
Dejáis hervir y lo añadís poco a poco para no pasaros de textura, llegado a este punto reservaremos el preparado.
ELABORACIÓN DEL REVUELTO:
En una sartén con la ayuda de un poco de aceite de oliva, doraremos el ajo con la guindilla.
En ese momento añadiremos el pulpo troceado y lo doraremos poco a poco sin prisa para que se liguen los jugos del pulpo en el aceite.
Añadiremos los grelos y cuando este todo el conjunto caliente añadiremos la nata dejándola hervir y acto seguido los huevos.
La textura del revuelto va a gustos así que puedes dejarlo cremoso o si te gusta mas cuajado el huevo pues adelante lo importante es que disfrutéis del plato, sal pimentaremos al gusto y nos dispondremos al emplatado.
EMPLATADO:
Rellenaremos un molde corta pastas con la mezcla del revuelto.
Lo retiraremos y colocaremos la crema de carabineros alrededor del mismo y decoraremos con unas tostas.
Siempre disfrutar con vuestras elaboraciones y dejar volar la imaginación. Para cualquier consulta estoy a vuestra disposición, comentarme que os parece y que le habéis cambiado o puesto a mayores, un saludo.
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