LA IDEA DE UNA COCINA AL DIA DE HOY....
De vez en cuando me gusta reflexionar sobre la cocina sobre que camino esta tomando y hacia donde vamos, muchas veces existen factores externos que nos hacen modificar el rumbo y hoy en dia el gran problema que hay es la falta de cariño hacia lo que se esta haciendo no hay pasión en la mayoria de los casos algunos lo tenian y se rindieron otros en cambio nunca lo tuvieron, me gusta mi trabajo me gusta crear, desarrollar y ver crecer una empresa aveces es verdad que me he tenido que conformar con hacer un trabajo y ya esta sin tener apenas voto otras veces las que me motivan a seguir adelante he tenido el mando del barco y disfrute sacando una buena cocina. Hoy en dia el principal problema es que la cocina no es una profesión de 7 u 8 horas diarias no si se quiere hacer una buena cocina donde se salga con una satisfacción de un trabajo bien echo, no hablo de hacer 16 horas pero si de verdad queremos hacer una cocina en la que nos sintamos motivados y desarrollemos una cocina competitiva no creo que sea trabajando esas horas yo no estoy en contra de nadie solo hago una reflexion y no quisiera que nadie se molestara conmigo de ser asi os pido disculpas de antemano estos dias la verdad estoy leyendo mucho repasando antiguos proyectos y recetas y la verdad creo necesario salir de la zona de confort como se dice ahora y empezar a trabajar mas duro en nuevos proyectos porque al final sin darte cuenta entras en un circulo vicioso del cual no eres consciente y si de verdad tienes pasion por lo que haces llega un momento donde dices hey que estoy haciendo si estoy bien pero necesito esa tension que me hace sentirme vivo que me hace superarme ¿me entendeis?, pues esa es mi droga superarme cada dia ir a mas a alcanzar nuevas metas ye involucrarme en nuevos proyectos que me lleven a ser mejor. Algunos amigos me dicen que estoy loco pero yo prefiero ser loco y feliz que no aparentar ser normal y sentirme amargado con esto lo que intento reflexionar es que aveces buscamos una mejoria si menos horas etc. pero no somos conscientes de que sacrificamos nuestro espiritu que se alimenta de nuestra satisfaccion moral de un trabajo cada dia mejor y al final de no alimentarlo muere y somos simplemente ovejas cuando nacimos lobos.
Siempre avanti jejeje.... muchas gracias por vuestro tiempo un fuerte abrazo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario