moje de tomate con mozarella,anchoas del cantabrico y tomate cherry

moje de tomate con mozarella,anchoas del cantabrico y tomate cherry

viernes, 19 de julio de 2019




AL maestro Dani Garcia y su ultimo libro Bibo...

Uno de los libros con los que he disfrutado este mes de julio sin lugar a dudas fue  el último de Dani Garcia, sin más un gran libro que te llena la cabeza de ideas  y te hace regocijarte en lo  que seria tu mejor cocina disfrutando de un sin fin de platos que emergen de forma natural que son los que te gustaria crear aún no pedí la esperanza de volver a sentirme pleno realizando la cocina que me llene espero que en un futuro cercano pueda escribir que la estoy haciendo de nuevo. en fin a lo que iba desde el principio es un libro impresionante que si bien sorprende la gran creatividad y profesionalidad de un gran maestro. me encanta sentir su creatividad ver sus elaboraciones su alkimia con los ingredientes en fin un libro sin nada de desperdicio las recetas que comparten en el libro he de decir que son muy llamativas y las técnicas perfectamente aplicables cosa que ayuda aun mas a ser mas creativos en nuestra cocina una cosa es cierta que nos sumergimos en un mar de posibilidades culinarias donde la imaginación de seguro se va a disparar y estoy seguro de que los resultados serán simplemente espectaculares, a mi me cautivo de pricipio a fin no es dificil la verdad pues me gusta absorber toda la información posible de cada libro que llega a mis manos y la ilusión con la que los leo siempre es maxima. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario